Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan kacang hijau kukus...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan kacang hijau kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras

Tersimpan di:
Main Author: Kurniasari, Debora
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10894/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10894/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10894/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung
    oleh: Wijaya, Tanya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik brownies (Proposal Skripsi)
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus
    oleh: Stephannie, .
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau
    oleh: Mamarimbing, Aurelia Debora
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...