Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan jenis larut...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)

Tersimpan di:
Main Author: Kosasih, Christina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10880/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/8/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/9/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10880/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/8/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/9/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10880/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian kadar hcn dan karakteristik pati pada tepung koro pedang (canavalia ensiformis) berdasarkan waktu perendaman biji dalam air panas dan larutan natrium bikarbonat (nahco3)
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L.) DC) rebus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa
    Terbitan: (2023)
  • Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L) DC) kukus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
    oleh: Geraldi, Raymond
    Terbitan: (2023)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...