Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
Internet
http://repository.wima.ac.id/10731/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/10731/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |