Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tapioka dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Soewandi, Bernadette Maureen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10731/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10731/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri
    oleh: Chandra, Jessica Irene
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TAPIKOKA DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK BERAS MERAH
    oleh: S., Bernadette Maureen, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...