Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis garam kalsium d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis garam kalsium dan lama penyimpanan terhadap karakteristik sukade lapisan endodermis kulit buah melon (Cucumis melo L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ratnasari, Lidya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10727/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS GARAM KALSIUM DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK SUKADE LAPISAN ENDODERMIS KULIT BUAH MELON (CUCUMIS MELO L)
    oleh: Ratnasari, Lidya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KALSIUM HIDROKSIDA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUKADE LAPISAN ENDODERMIS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) (The Effect of Calcium Hydroxide and Drying Time on the Quality Characteristics of Sukade of endodermic layer o
    oleh: Tobing, Ria Angelina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Kalsium Hidroksida dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Mutu Sukade Lapisan Endodermis Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tobing, Ria Angelina Lumban
    Terbitan: (2019)
  • Sifat fisikokimia bubuk buah melon (Cucumis melo L.) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan HPMC dan Gum Arab
    oleh: Vania, Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Kompos Kulit Kopi Dalam Media Terhadap Pertumbuhan Dan Peningkatan Kadar Gula Buah Melon (Cucumis Melo L.)
    oleh: AmarilisKikyDwi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...