Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi biji nangka...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi biji nangka dengan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Go Deddy Satria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10694/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10694/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10694/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi jamur tiram dengan nangka muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon nabati
    oleh: Tanera, Gloria Sharleen
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Prayudisti, Oei Valyn Aurelia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...