Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan penambahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan penambahan rumput laut eucheuma cotonii dan gelatin dengan berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly rumput laut

Tersimpan di:
Main Author: Chrisella, Angela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10663/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10663/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10663/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cotonii DAN GELATIN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY RUMPUT LAUT
    oleh: Chrisella, Angela, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Marsa, Dea E.D.H.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.) reduced sugar
    oleh: Kentjono, Caroline Suryani
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan rumput laut [Eucheuma cotonii] terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake kentang
    oleh: Bush, Robert
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...