Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi parsial tepung teri...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung beras ketan hitam pregelatinisasi pada pembuatan cookies

Tersimpan di:
Main Author: Budiman, Alvin Yonathan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10659/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/48/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10659/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/48/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10659/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi tepung terigu dengan tepung beras merah pregelatinisasi dalam pembuatan cookies
    oleh: Tamdani, Tam Ines Dwiyanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung seras ketan hitam
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia tepung pregelatinisasi beras merah dan ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan
    oleh: Wijaya, Yessica Mulia
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan tepung beras ketan hitam (Oryza sativa glutinuosa L.) pregelatinisasi pada produk flake
    oleh: Sutedja, Anita Maya, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...