Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
Main Author: | Bhakti S.S, Riyandy |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/10658/1/Abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/2/Bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/3/BAb%202.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/4/bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/5/Bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/6/Bab%205.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/7/Lampiran.pdf http://repository.wima.ac.id/10658/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/10658/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/10658/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10658/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |