Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian pendirian usaha pengola...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian pendirian usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas bahan baku 1004 l per tahun (14056 jar silky pudding)

Tersimpan di:
Main Authors: Intar, Eunike, Giovanni, Pricila, Ratnawati, Dessy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10612/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10612/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas produksi 42 botol per hari
    oleh: Lidya, Carolina S.
    Terbitan: (2014)
  • Pengolahan minuman serbuk jahe di CV. Intrafood
    oleh: Intar, Eunike, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha Cocoa Oat Silky Pudding “Coasilk” dengan kapasitas produksi 300 cup per hari
    oleh: Godelive, Laura, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Niyu Desserts" dengan kapasitas produksi 500 cup (@150 g) per hari
    oleh: Anggono, Gabriella, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...