Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proses peme...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proses pemekatan ekstrak buah anggur Probolinggo Biru terhadap aktivitas antibakteri pada Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Bacillus subtilis

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Renny Evelyn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1034/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1034/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/1034/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proses pemekatan ekstrak buah anggur Probolinggo Biru terhadap aktivitas antibakteri pada Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Bacillus subtilis (Proposal Skripsi)
    oleh: Hartono, Renny Evelyn
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proses pemekatan ekstrak buah anggur Probolinggo biru terhadap aktivitas antibakteri pada Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Bacillus subtilis [CD-ROM]
    oleh: Ariyati, Agnes Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proses pemekatan ekstrak buah anggur Probolinggo biru terhadap aktivitas antibakteri pada Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Bacillus subtilis [CD-ROM]
    oleh: Wardhana, Melisa Noverina
    Terbitan: (2011)
  • UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUAH GAHARU (Gyrinops versteegii (Gilg.) DOMKE) TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli
    oleh: HANDAYANI, YULI
    Terbitan: (2019)
  • Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Kelopak Bunga Rosella (Hibicus Sabdariffa L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Mae) Terhadap Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus (Kajian Varietas Rosella Dan Jenis Pelarut)
    oleh: Fitriaturosidah, Iid, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...