Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan pie buah dengan kapasitas produksi 54 buah pie per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Widjaja, Witny, Kusnanto, William, Liguori, Christian
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10163/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10163/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10163/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan pie in jar dengan kapasitas produksi 48 jar pie per hari
    oleh: Maranatha, Nisa Aramita
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu dengan kapasitas produksi 1000 buah/hari
    oleh: Thiono, Irene Josephine
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha produksi pie in jar dengan kapasitas 30 jar/hari
    oleh: Yochatiyasari, Petronela, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan brownies red velvet dengan kapasitas produksi 96 buah per hari
    oleh: Rosalyn, ., et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...