Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pabrik es krim ska...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pabrik es krim skala industri rumah tangga kapasitas 24 l/ hari dengan 3 rasa (vanila, coklat, dan stroberi)

Tersimpan di:
Main Authors: Senduk, Cecilia, Teguh, Angeline, ., Meikewati
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10159/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10159/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10159/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengolahan es krim di PT. Campina Ice Cream Industry Surabaya-Jawa Timur
    oleh: Senduk, Cecilia, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik es krim coklat kemasan cup (@ 80 ml) dengan kapasitas 15.000 l/hari
    oleh: Winarko, Monique Handono
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan industri kecil pizza dengan kapasitas tepung terigu 10 kg/hari
    oleh: Angeline, .
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan implementasi HACCP (Hazard analysis and critical control point) dan analisa biaya pada pabrik pengolahan es krim coklat kemasan cup dengan kapasitas produksi 15000 L/hari
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer krim dua rasa dengan kapasitas produksi 200 kg tepung terigu/hari
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...