Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan pabrik donat isi dengan kapasitas produksi 12 kg/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Hadiyanto, Yeremia Bagas, ., Surya Felix Natanael K, ., Sandy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10153/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10153/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10153/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan usaha bakso ayam jamur dengan kapasitas produksi 8 kg daging ayam/hari
    oleh: Suwito, Ivander Jevon, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Pabrik Pengolahan Donat dengan Kapasitas 150 kg Tepung Terigu Per Hari
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan limbah cair pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas produksi 8.000 kg bahan baku/hari
    oleh: Sanjaya, Shierly
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...