Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENGARUH KOMBINASI ISOLA...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENGARUH KOMBINASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI (Glycine max L) DAN KAPPA KARAGENAN Seaweed (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Yeremia Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Packaging
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9412/1/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/2/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/3/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/4/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/5/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/6/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/7/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/8/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9412/1/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/2/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/3/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/4/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/5/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/6/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/7/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/8/12.70.0152%20Yeremia%20Adi%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9412/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGARUH KOMBINASI ISOLAT PROTEIN KORO BEGUK (Mucuna pruriens L) DAN KAPPA KARAGENAN (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTER FISIK EDIBLE FILM
    oleh: HARDIPRAMESTI, PRISCA
    Terbitan: (2017)
  • Mempelajari Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai terhadap Beberapa Sifat Fisik Edible Coatings dari Kappa - Karagenan
    oleh: Halid, Hasmy
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jagung dan Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Edible film Kappa karagenan Rumput Laut Merah (Eucheuma cottoni)
    oleh: Saragih, Bryantaro Putra Binsar, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN DARI ALGA MERAH (Eucheuma cottonii)
    oleh: HANDOKO, MUTIARA ALETHEIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Jenang Rumput Laut Eucheuma Cottonii
    oleh: Fajar, Hilman Akmal Muhammaad
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...