Penanganan kualitas pada produk jadi ikan sardine dengan saus air garam dan minyak sayur di PT Maya food industries pekalongan

Main Author: Hidayat, Novia Widyaningtyas
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/916/1/12.70.0188%20-%20KP%20Novia%20Widyaningtyas%20H..pdf
http://repository.unika.ac.id/916/

Internet

http://repository.unika.ac.id/916/1/12.70.0188%20-%20KP%20Novia%20Widyaningtyas%20H..pdf
http://repository.unika.ac.id/916/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.