Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA Spirulina sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN

Tersimpan di:
Main Author: Juwono, Ferdyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Safety
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9138/1/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/2/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/3/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/4/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/5/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/6/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/7/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/8/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9138/1/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/2/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/3/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/4/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/5/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/6/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/7/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/8/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN Spirulina platensis TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG KETAN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: WULANDARI, SHELLA NOVIA
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: KOMALA, RAISSA ALDA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: TAUFIK, ADHELINE
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...