PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA Spirulina sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/9138/1/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9138/2/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/3/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/4/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/5/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/6/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/7/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/8/12.70.0099%20Ferdyanto%20Juwono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9138/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |