Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C

Tersimpan di:
Main Author: SENTOSA, VELIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9122/1/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/2/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/3/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/4/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/5/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/6/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/7/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/8/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9122/1/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/2/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/3/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/4/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/5/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/6/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/7/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/8/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C
    oleh: SUNTORO, DEANNA
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
    oleh: YUYANA, ELIM
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI
    oleh: KHUANGGA, DONNA LARISSA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...