PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C
Internet
http://repository.unika.ac.id/9122/1/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9122/2/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/3/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/4/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/5/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/6/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/7/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/8/12.70.0041%20Velin%20Sentosa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9122/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |