Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DA...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)

Tersimpan di:
Main Author: WULANDARI, NINING AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9110/1/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/2/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/3/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/4/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/5/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/6/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/7/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/8/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9110/1/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/2/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/3/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/4/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/5/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/6/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/7/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/8/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: CHRISTI, AGATHA DEWI
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
    oleh: PUTRIANI
  • PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) DENGAN FERMENTASI TERKONTROL TERHADAP VARIASI RASIO BAKTERI ASAM LAKTAT, BAKTERI ASAM ASETAT, DAN RAGI
    oleh: Jesslyn Larissa Christabel S
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...