POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
Internet
http://repository.unika.ac.id/9110/1/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9110/2/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/3/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/4/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/5/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/6/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/7/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/8/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |