Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
Tersimpan di:
Main Author:
WULANDARI, NINING AYU
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/9110/1/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/2/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/3/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/4/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/5/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/6/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/7/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/8/10.70.0091%20Nining%20Ayu%20Wulandari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9110/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
oleh: CHRISTI, AGATHA DEWI
Terbitan: (2017)
Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
oleh: Pratiwi
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
Terbitan: (2009)
ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
oleh: PUTRIANI
PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) DENGAN FERMENTASI TERKONTROL TERHADAP VARIASI RASIO BAKTERI ASAM LAKTAT, BAKTERI ASAM ASETAT, DAN RAGI
oleh: Jesslyn Larissa Christabel S
Terbitan: (2021)
×
Loading...