PENETAPAN MUTU FISIKOKIMIA SNACK EKSTRUDAT JAGUNG DI CV DWI MAS FOOD
Main Author: | Argasae, Raphael Elhan |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/873/1/12.70.0158%20-%20KP%20RAPHAEL%20ETHAN%20ARGOSOE.pdf http://repository.unika.ac.id/873/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/873/1/12.70.0158%20-%20KP%20RAPHAEL%20ETHAN%20ARGOSOE.pdfhttp://repository.unika.ac.id/873/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |