PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) DAN SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L.)
Internet
http://repository.unika.ac.id/8636/1/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8636/2/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/3/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/4/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/5/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/6/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/7/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/8/06.70.0135%20Esther%20Betsy%20M%20LAMPIRAN%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/8636/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |