Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DO...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERTA TOTAL FENOL PADA SAWI HIJAU (Brassica parachinensis L.H. Bailey) DAN KAILAN (Brassica alboglabra L.H. Bailey)

Tersimpan di:
Main Author: PONTOH, SALLY VALERINE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8627/1/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/2/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/3/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/4/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/5/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/6/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/7/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/8/06.70.0120%20Sally%20Valerie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8627/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)
    oleh: PUDJIONO, VINE MARCELIN
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK
    oleh: YULIAN, ERNEST
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL PADA BROKOLI (Brassica oleracea var italica) DAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var botrytis) : STUDI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK
    oleh: ADHITA, YOGI WIDYA
    Terbitan: (2010)
  • Perkecambahan dan pertumbuhan sawi hijau (Brassica rapa L. var. parachinensis L.H. Bailey) setelah
    oleh: NESSYA Damayanti
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN TOTAL FENOL PADA CAISIM (Brassica rapa parachinensis)
    oleh: ADIWIJAYA, WILLIAM
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...