Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS PADA TEMPE KACANG KEDELAI (Glycine max)

Tersimpan di:
Main Author: PARAMITA, ELIZABETH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8429/1/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/2/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/3/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/4/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/5/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/6/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/7/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/8/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8429/1/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/2/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/3/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/4/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/5/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/6/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/7/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/8/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
    oleh: SANDHI, ANDITA DINDA
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS
    oleh: APRILIA, IRENE
    Terbitan: (2009)
  • Aktivitas antioksidan dan karakteristik mie basah berbasis tempe kacang kedelai (Glycine Max (L) Merr)
    oleh: Sri Yadial Chalid ( Pembimbing I ), et al.
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Hetharie, Steny Novita
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...