Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS PADA TEMPE KACANG KEDELAI (Glycine max)
Tersimpan di:
Main Author:
PARAMITA, ELIZABETH
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Beverage Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8429/1/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/2/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/3/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/4/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/5/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/6/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/7/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/8/06.70.0084%20Elizabeth%20Paramita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8429/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
oleh: SANDHI, ANDITA DINDA
Terbitan: (2011)
APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
Terbitan: (2015)
PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS
oleh: APRILIA, IRENE
Terbitan: (2009)
Aktivitas antioksidan dan karakteristik mie basah berbasis tempe kacang kedelai (Glycine Max (L) Merr)
oleh: Sri Yadial Chalid ( Pembimbing I ), et al.
Terbitan: (2019)
APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: Hetharie, Steny Novita
Terbitan: (2012)
×
Loading...