Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK PEPAYA (Carica papaya) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: Y.CH.ADYATAMA DP, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8424/1/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/2/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/3/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/4/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/5/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/6/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/7/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/8/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUWONO, YUDI
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: KASNADIJA, HENDRY NUGROHO
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh suhu dan waktu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik pepaya (Papaya carica L.)
    oleh: Ahmat Sarhan
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BLANCHING DAN ANTI-BROWNING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN PROSES PENGGORENGAN VAKUM
    oleh: SUGIARTO, TAN, NATASCHA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan buah dan blansing terhadap karakteristik fisik keripik pepaya (Carica papaya) hasil penggorengan Vakum
    oleh: Inneke, Odilia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...