Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGG...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK PEPAYA (Carica papaya) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
Y.CH.ADYATAMA DP, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8424/1/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/2/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/3/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/4/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/5/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/6/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/7/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/8/06.70.0077%20Y.%20Ch.%20Adyatama%20DP%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8424/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: YUWONO, YUDI
Terbitan: (2010)
PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: KASNADIJA, HENDRY NUGROHO
Terbitan: (2010)
Pengaruh suhu dan waktu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik pepaya (Papaya carica L.)
oleh: Ahmat Sarhan
Terbitan: (2015)
PENGARUH BLANCHING DAN ANTI-BROWNING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN PROSES PENGGORENGAN VAKUM
oleh: SUGIARTO, TAN, NATASCHA
Terbitan: (2019)
Pengaruh Tingkat Kematangan buah dan blansing terhadap karakteristik fisik keripik pepaya (Carica papaya) hasil penggorengan Vakum
oleh: Inneke, Odilia
Terbitan: (2018)
×
Loading...