Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAK...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)

Tersimpan di:
Main Author: SEKATIMURA, WEINY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8415/1/06.70.0062%20Weiny%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/2/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/3/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/4/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/5/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/6/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/7/06.70.0062%20Weiny%20S%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/8/06.70.0062%20Weiny%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8415/1/06.70.0062%20Weiny%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/2/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/3/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/4/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/5/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/6/06.70.0062%20Weiny%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/7/06.70.0062%20Weiny%20S%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/8/06.70.0062%20Weiny%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8415/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN
    oleh: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI SIFAT KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) BERDASAR VARIASI LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN
    oleh: WIDYASTUTI T., DEVINA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGENTAL NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). THE EFFECT OF NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE THICKENER ON PHYSICOCHEMIC AND SENSORY CHARACTERISTICS OF ROSELLA SYRUP (Hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: ISMANTO, FELICIA CONNIE
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...