Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOK...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, JIMMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8381/1/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/2/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/3/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/4/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/5/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/6/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/7/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/8/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8381/1/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/2/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/3/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/4/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/5/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/6/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/7/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/8/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL
    oleh: AGUSTINE, ELISABETH SANTY
    Terbitan: (2010)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: PERMATASARI, IKA
    Terbitan: (2010)
  • STUDI MINUMAN SEREAL INSTAN BERBASIS BERAS, BERAS ORGANIK, BERAS MERAH, DAN BERAS MERAH ORGANIK : DITINJAU SECARA KIMIAWI, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Haryono, Adhitiawan
    Terbitan: (2008)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...