Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU
Tersimpan di:
Main Author:
KURNIAWAN, JIMMI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8381/1/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/2/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/3/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/4/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/5/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/6/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/7/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/8/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL
oleh: AGUSTINE, ELISABETH SANTY
Terbitan: (2010)
PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
oleh: VIVIANA, NONI
Terbitan: (2008)
PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
oleh: PERMATASARI, IKA
Terbitan: (2010)
STUDI MINUMAN SEREAL INSTAN BERBASIS BERAS, BERAS ORGANIK, BERAS MERAH, DAN BERAS MERAH ORGANIK : DITINJAU SECARA KIMIAWI, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
oleh: Haryono, Adhitiawan
Terbitan: (2008)
PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: HARTONO, YANNIE
Terbitan: (2009)
×
Loading...