Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, JIMMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8381/1/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/2/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/3/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/4/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/5/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/6/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/7/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/8/06.70.0046%20Jimmi%20Kurniawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8381/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL
    oleh: AGUSTINE, ELISABETH SANTY
    Terbitan: (2010)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: PERMATASARI, IKA
    Terbitan: (2010)
  • STUDI MINUMAN SEREAL INSTAN BERBASIS BERAS, BERAS ORGANIK, BERAS MERAH, DAN BERAS MERAH ORGANIK : DITINJAU SECARA KIMIAWI, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Haryono, Adhitiawan
    Terbitan: (2008)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...