Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGG...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: YUWONO, YUDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8370/1/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/2/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/3/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/4/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/5/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/6/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/7/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/8/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8370/1/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/2/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/3/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/4/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/5/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/6/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/7/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/8/06.70.0041%20Yudi%20Yuwono%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8370/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: KASNADIJA, HENDRY NUGROHO
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK PEPAYA (Carica papaya) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMA DAN SENSORI
    oleh: Y.CH.ADYATAMA DP, -
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH BLANCHING DAN ANTI-BROWNING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN PROSES PENGGORENGAN VAKUM
    oleh: SUGIARTO, TAN, NATASCHA
    Terbitan: (2019)
  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS PROKSIMAT KERIPIK WORTEL (Daucus carota, L.) PADA SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYING
    oleh: Ismed, Ismed
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...