Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN FORMULASI PRODUK SER...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN FORMULASI PRODUK SEREAL SUSU KEDELAI INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: BUDI, MONICA GIZCA INDRAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8351/1/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/2/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/3/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/4/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/5/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/6/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/7/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/8/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8351/1/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/2/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/3/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/4/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/5/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/6/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/7/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/8/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8351/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
    oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
    Terbitan: (2010)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: DANIKA, FELISIA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...