PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
Internet
http://repository.unika.ac.id/8348/1/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8348/2/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/3/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/4/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/5/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/6/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/7/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/8/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |