Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN

Tersimpan di:
Main Author: NATALIA A., FELICIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8348/1/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/2/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/3/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/4/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/5/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/6/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/7/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/8/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8348/1/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/2/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/3/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/4/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/5/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/6/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/7/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/8/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAYUR ASIN : PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI AIR KELAPA, KONSENTRASI GARAM, DAN LAMA FERMENTASI
    oleh: ARYANI, MARIA IGNATIA DEVINA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L)
    oleh: Muhammad Ramdan, 023020002, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Alami terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Menir Beras Terfermentasi sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Rice Paper
    oleh: Said, HerliaNurfitri
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TAUCO KEDELAI VARIETAS ANJASMORO DENGAN PERLAKUAN VARIASI LAMA FERMENTASI AWAL DAN KONSENTRASI GARAM PADA PROSES MOROMI
    oleh: Fiati, Angger Arif, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TELUR ASIN BERIODIUM DENGAN VARIASI KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PEMERAMAN
    oleh: HAFIZATUL HUSNA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...