Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8207/1/06.70.0157%20Marcellina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/2/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/3/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/4/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/5/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/6/06.70.0157%20Marcellina%20%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/7/06.70.0157%20Marcellina%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/8/06.70.0157%20Marcellina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8207/1/06.70.0157%20Marcellina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/2/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/3/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/4/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/5/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/6/06.70.0157%20Marcellina%20%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/7/06.70.0157%20Marcellina%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/8/06.70.0157%20Marcellina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: SEKATIMURA, WEINY
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
    oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
    oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...