Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN
Tersimpan di:
Main Author:
SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8207/1/06.70.0157%20Marcellina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/2/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/3/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/4/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/5/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/6/06.70.0157%20Marcellina%20%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/7/06.70.0157%20Marcellina%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/8/06.70.0157%20Marcellina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
oleh: SEKATIMURA, WEINY
Terbitan: (2010)
EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
Terbitan: (2017)
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
Terbitan: (2007)
PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
oleh: JUNAIDI, ERIK
Terbitan: (2011)
×
Loading...