Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8207/1/06.70.0157%20Marcellina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/2/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/3/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/4/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/5/06.70.0157%20Marcellina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/6/06.70.0157%20Marcellina%20%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/7/06.70.0157%20Marcellina%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/8/06.70.0157%20Marcellina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8207/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: SEKATIMURA, WEINY
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
    oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
    oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...