Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS PISANG (AMBO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS PISANG (AMBON, KEPOK, RAJA), VARIASI SUMBER NITROGEN DAN AIR KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NATA DE BANANA

Tersimpan di:
Main Author: SARI, CITRA RATNA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8206/1/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/2/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/3/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/4/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/5/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/6/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/7/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/8/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8206/1/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/2/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/3/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/4/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/5/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/6/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/7/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/8/06.70.0153%20Citra%20Ratna%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8206/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG
    oleh: DEWI, FABIANA TARA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini)
    oleh: HARJANINGRUM, ELISABET
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...