Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL AREM-AREM DAGING AYAM DENGAN PENGEMASAN VAKUM SERTA KOMBINASINYA DENGAN PERLAKUAN PASTEURISASI

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, JOHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Packaging
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8200/1/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/2/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/3/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/4/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/5/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/6/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/7/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/8/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8200/1/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/2/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/3/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/4/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/5/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/6/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/7/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/8/06.70.0002%20Johan%20Wibowo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8200/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN PRODUK BAKCANG AYAM DENGAN KOMBINASI PERLAKUAN PENGEMASAN VAKUM DAN PASTEURISASI
    oleh: WIDJAYA, EDWIN SUGIHARTO
    Terbitan: (2010)
  • EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM" USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION
    oleh: Wibowo, Johan, et al.
    Terbitan: (2009)
  • MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN LEMPER MENGGUNAKAN PENGEMASAN VAKUM DAN KOMBINASI PENGEMASAN VAKUM-PASTEURISASI UAP
    oleh: TEDDY, -
    Terbitan: (2010)
  • EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM' USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION
    Terbitan: (2009)
  • PERBEDAAN KUALITAS AREM-AREM SINGKONG ANTARA YANG MENGGUNAKAN SINGKONG PARUT DIPERAS DENGAN TIDAK DIPERAS
    oleh: Fani Dasmita, .
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...