Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTER KIMIA DAN FISIK TEPUN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTER KIMIA DAN FISIK TEPUNG GANYONG (Canna edulis) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN BIHUN INSTAN DI INDONESIA
Tersimpan di:
Main Author:
HARYANTO, F. MARIELLA ARDIYANTI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
Beverage Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8192/1/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/2/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/3/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/4/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/5/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/6/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/7/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/8/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIHUN BERBAHAN TEPUNG KOMPOSIT GANYONG (Canna edulis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata)
oleh: Jumanah, Jumanah, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN PASTA INSTAN
oleh: WIBOWO, YOAS MASADI
Terbitan: (2013)
Pengaruh subtitusi tepung ganyong (canna edulis kerr) dan lama fermentasi terhadap karaktristik fisik,kimia, dan organoleptik roti manis
oleh: Liana
Terbitan: (2016)
KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
oleh: PRAHESTI, Heni
Terbitan: (2017)
PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
oleh: NATALIA A., FELICIA
Terbitan: (2010)
×
Loading...