Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTER KIMIA DAN FISIK TEPUN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTER KIMIA DAN FISIK TEPUNG GANYONG (Canna edulis) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN BIHUN INSTAN DI INDONESIA

Tersimpan di:
Main Author: HARYANTO, F. MARIELLA ARDIYANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8192/1/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/2/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/3/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/4/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/5/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/6/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/7/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/8/09.70.0027%20F.%20Mariella%20Ardiyanti%20Haryanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8192/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIHUN BERBAHAN TEPUNG KOMPOSIT GANYONG (Canna edulis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata)
    oleh: Jumanah, Jumanah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN PASTA INSTAN
    oleh: WIBOWO, YOAS MASADI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh subtitusi tepung ganyong (canna edulis kerr) dan lama fermentasi terhadap karaktristik fisik,kimia, dan organoleptik roti manis
    oleh: Liana
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
    oleh: PRAHESTI, Heni
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
    oleh: NATALIA A., FELICIA
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...