Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKST...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
Tersimpan di:
Main Author:
SULISTIANA, DEBORA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8164/1/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/2/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/3/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/4/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/5/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/6/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/7/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/8/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG MOCAL PADA ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: SUGIANTO, AMELIA
Terbitan: (2011)
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: JEANIFER, ORLIN
Terbitan: (2011)
POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS
oleh: RAHARDJO, JESSICA STEFANI
Terbitan: (2012)
Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Garut, Tepung Beras, Dan Tepung Maizena (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Waktu Proofing)
oleh: Muthoharoh, Dini Fadhilatul
Terbitan: (2017)
Pembuatan Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Tepung Tapioka dan Pasta Kentang ( Kajian : Perbandingan Proporsi Bahan Baku dan Penambahan Hidrokoloid)
oleh: Maisaroh, Maisaroh
Terbitan: (2019)
×
Loading...