Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKST...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN

Tersimpan di:
Main Author: SULISTIANA, DEBORA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8164/1/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/2/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/3/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/4/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/5/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/6/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/7/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/8/07.70.0047%20Debora%20Sulistiana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8164/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG MOCAL PADA ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: SUGIANTO, AMELIA
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: JEANIFER, ORLIN
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS
    oleh: RAHARDJO, JESSICA STEFANI
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Garut, Tepung Beras, Dan Tepung Maizena (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Waktu Proofing)
    oleh: Muthoharoh, Dini Fadhilatul
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Tepung Tapioka dan Pasta Kentang ( Kajian : Perbandingan Proporsi Bahan Baku dan Penambahan Hidrokoloid)
    oleh: Maisaroh, Maisaroh
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...