Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JEL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava) DENGAN PENAMBAHAN MENIRAN (Phylanthus niruri, Linn) : ANALISA FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: SUHERMAN, OKTARINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8101/1/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/2/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/3/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/4/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/5/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/6/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/7/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/8/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8101/1/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/2/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/3/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/4/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/5/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/6/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/7/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/8/07.70.0020%20Oktarina%20Suherman%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8101/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA KIMIA EKSTRAK HERBA MENIRAN (Phylanthus niruri L.) Isolation and identification of chemical compound from meniran (Phylanthus niruri L.) extract
    oleh: Soemiati, Atiek, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Metanol Herba Meniran (Phylanthus niruri Linn) dengan Metode KLT-Bioautografi
    oleh: MEYTA FRANSISKA BORONG
    Terbitan: (2014)
  • PELAKSANAAN PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SERBUK INSTAN ANGKAK-JAMBU BIJI DAN HARD CANDY JAHE DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG
    oleh: WIJOYO, NANI MULIANI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...