YOVENDI, E. (2011). POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN.
Chicago Style CitationYOVENDI, ERWIN. POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica Rapa Var. Parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN. 2011.
MLA CitationYOVENDI, ERWIN. POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica Rapa Var. Parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.