Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM K...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERIPIK UBI JALAR MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Noveniano, Elisabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8031/1/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/2/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/3/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/4/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/5/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/6/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/7/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/8/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8031/1/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/2/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/3/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/4/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/5/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/6/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/7/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/8/02.70.0151%20Elisabeth%20Noveniano%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8031/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PENGGORENGAN VAKUM BERULANG TERHADAP PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN SENSORI KERIPIK UBI JALAR UNGU
    oleh: Natalia, Debby
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN PEMBEKUAN PADA PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA. THE EFFECT OF IMMERSION IN CALSIUM CLORIDE (CaCl2) SOLUTION AND FREEZING IN THE VACUUM FRY ING PROCCESS ON THE PHY SICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PAPAY A CHIPS
    oleh: Phangestika, Ijo, Gita
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGORENGAN UBI JALAR PADA TEKANAN VAKUM DAN ATMOSFER TERHADAP KUALITAS KERIPIK
    oleh: BUDIONO, JESSICA DEASY
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Suhu Penggorengan dan Ketebalan Irisan Buah Terhadap Karakteristik Keripik Nanas Menggunakan Penggorengan Vakum
    oleh: Asmawit, Asmawit; Balai Riset dan Standardisasi Industri Pontianak, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN SUHU PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK NANAS
    oleh: RAHARDJO, IRMA YUSTINA
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...