Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI PENGGUNAAN DRYING AGE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN DRYING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BIT MERAH (Beta vulgaris L.) INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: Wijinindyah, Ayutha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8027/1/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/2/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/3/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/4/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/5/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/6/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/7/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/8/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH DRYING AGENTS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD)
    oleh: WIROJATI, HUGO SETYO
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI DRYING AGENTS DAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI COATING AGENT
    oleh: Ananda, Laurensia
    Terbitan: (2008)
  • OPTIMASI SUHU PENGERINGAN DAN PENGGUNAAN DRYING AGENT PADA PENGOLAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) DENGAN METODE OVEN DRYING
    oleh: WIBAWANTO, NANDA RUDY
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...