Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI PENGGUNAAN DRYING AGE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI PENGGUNAAN DRYING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BIT MERAH (Beta vulgaris L.) INSTAN
Tersimpan di:
Main Author:
Wijinindyah, Ayutha
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8027/1/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/2/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/3/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/4/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/5/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/6/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/7/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/8/02.70.0146%20Ayutha%20Wijinindyah%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8027/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH DRYING AGENTS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD)
oleh: WIROJATI, HUGO SETYO
Terbitan: (2014)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI DRYING AGENTS DAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI COATING AGENT
oleh: Ananda, Laurensia
Terbitan: (2008)
OPTIMASI SUHU PENGERINGAN DAN PENGGUNAAN DRYING AGENT PADA PENGOLAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) DENGAN METODE OVEN DRYING
oleh: WIBAWANTO, NANDA RUDY
Terbitan: (2014)
Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
oleh: Hartono, Carmenia Christie
Terbitan: (2020)
Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
oleh: Yuffie, Sheryn
Terbitan: (2020)
×
Loading...