Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHA...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: MURTI, DEWI SETYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Packaging
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8024/1/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/2/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/3/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/4/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/5/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/6/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/7/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8024/1/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/2/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/3/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/4/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/5/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/6/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/7/02.70.0144%20Dewi%20Setyo%20Murti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8024/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI LABEL PRODUK IKAN DAN SEAFOOD YANG DIPASARKAN DI KOTA SEMARANG : DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: LIBRIANTI, DEVI HANNI
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG
    oleh: Adisaputra, Denista
    Terbitan: (2007)
  • KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI
    Terbitan: (2007)
  • Pengetahuan dan praktek kerja penjual makanan jajanan di kantin-kantin sekolah tentang keamanan makanan( Sebuah survei di kota Semarang)
    oleh: Meddiati Fajri Putri
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: Anindito, Andhika Dimas
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...