Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GOR...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: WIYOTO, DHANI SARDONO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2003
Subjects:
Frying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7991/1/99.70.0214%20dhani%20sw%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/2/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/3/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/4/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/5/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/6/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/7/99.70.0214%20dhani%20sw%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7991/1/99.70.0214%20dhani%20sw%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/2/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/3/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/4/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/5/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/6/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/7/99.70.0214%20dhani%20sw%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Sardono, Dhani, et al.
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG AYAM GORENG KAKI LIMA DI SINGARAJA
    oleh: ., Lilik Nur Indah Sari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA
    oleh: Saputro, Irawati
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: SAPUTRA, YOHANES
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...