EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/7991/1/99.70.0214%20dhani%20sw%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7991/2/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/3/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/4/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/5/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/6/99.70.0214%20dhani%20sw%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/7/99.70.0214%20dhani%20sw%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7991/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |