KONT AMINASI BAKTERI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIKONSUMSI PARA PEKERJA DI KA WASAN INDUSTRI TEKSTIL DI BA WEN, KABUPATEN SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/7932/1/99.70.0148%20dina%20v%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7932/2/99.70.0148%20dina%20v%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/3/99.70.0148%20dina%20v.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/4/99.70.0148%20dina%20v%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/5/99.70.0148%20dina%20v%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/6/99.70.0148%20dina%20v%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/7/99.70.0148%20dina%20v%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/8/99.70.0148%20dina%20v%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7932/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |