Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP PADA PRODUK IKAN ASIN DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN DI TAMBAK LOROK

Tersimpan di:
Main Author: RAHARDJO, DEASY NOVIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7913/1/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/2/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/3/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/4/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/5/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/6/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/7/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/8/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: WIDJAJA, DIANA CHRISTY
    Terbitan: (2012)
  • KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL
    oleh: SUSIANAWATI , RINI
    Terbitan: (2006)
  • KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL THE STUDY OF GMP AND SSOP APPLICATION ON DRIED-SALTED FISH PRODUCT TO ENHANCE FOOD SAFETY IN KENDAL REGENCY
    oleh: Susianawati, Rini, et al.
    Terbitan: (2007)
  • KAJIAN MIKROBIOLOGI PADA PRODUK IKAN ASIN KERING YANG DIPASARKAN DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KOTA JAMBI
    oleh: Marpaung, Ridawati
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...