Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP PADA PRODUK IKAN ASIN DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN DI TAMBAK LOROK
Tersimpan di:
Main Author:
RAHARDJO, DEASY NOVIANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7913/1/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/2/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/3/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/4/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/5/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/6/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/7/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/8/08.70.0092%20Deasy%20Noviani%20Raharjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7913/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP
oleh: WIDJAJA, DIANA CHRISTY
Terbitan: (2012)
KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL
oleh: SUSIANAWATI , RINI
Terbitan: (2006)
KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL THE STUDY OF GMP AND SSOP APPLICATION ON DRIED-SALTED FISH PRODUCT TO ENHANCE FOOD SAFETY IN KENDAL REGENCY
oleh: Susianawati, Rini, et al.
Terbitan: (2007)
KAJIAN MIKROBIOLOGI PADA PRODUK IKAN ASIN KERING YANG DIPASARKAN DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KOTA JAMBI
oleh: Marpaung, Ridawati
Terbitan: (2017)
Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
Terbitan: (2015)
×
Loading...