Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA

Tersimpan di:
Main Author: Saputro, Irawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7882/1/99.70.0139%20irawati%20s%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/2/99.70.0139%20irawati%20s%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/3/99.70.0139%20irawati%20s%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/4/99.70.0139%20irawati%20s%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/5/99.70.0139%20irawati%20s%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/6/99.70.0139%20irawati%20s%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/7/99.70.0139%20irawati%20s%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/8/99.70.0139%20irawati%20s%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7882/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
    Terbitan: (2014)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: Katrilina, Indah
    Terbitan: (2005)
  • Uji kualitas minyak goreng yang digunakan oleh pedagang gorengan kaki lima di kota palangka raya
    oleh: Muhammad Azimi R.
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Sardono, Dhani, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Analisa Radikal Bebas pada Minyak Goreng Pedagang Gorengan Kaki Lima
    oleh: Chalid, Sri Yadial, et al.
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...