FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/7869/1/08.70.0021%20Ira%20Puspita-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7869/2/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/3/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/4/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/5/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/6/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/7/08.70.0021%20Ira%20Puspita-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/8/08.70.0021%20Ira%20Puspita-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |