Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea m...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITA, IRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7869/1/08.70.0021%20Ira%20Puspita-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/2/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/3/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/4/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/5/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/6/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/7/08.70.0021%20Ira%20Puspita-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/8/08.70.0021%20Ira%20Puspita-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7869/1/08.70.0021%20Ira%20Puspita-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/2/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/3/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/4/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/5/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/6/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/7/08.70.0021%20Ira%20Puspita-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/8/08.70.0021%20Ira%20Puspita-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Kajian Biskuit "TJK" dari Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) dengan Berbagai Formulasi Tepung Talas (Colocasia esculenta L.Schott) dan Tepung Jagung (Zea mays L)
    oleh: Diniarrohmah, Ira
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Flakes Berbahan Baku Tepung Jagung (Zea mays L), Tepung Pisang Goroho (Musa acuminafe,sp) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates)
    oleh: Papunas, Meini E., et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI FLAKES BERBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: JULIO, LIE, MICHAEL
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...