Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea m...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
PUSPITA, IRA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7869/1/08.70.0021%20Ira%20Puspita-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/2/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/3/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/4/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/5/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/6/08.70.0021%20Ira%20Puspita-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/7/08.70.0021%20Ira%20Puspita-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/8/08.70.0021%20Ira%20Puspita-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7869/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakteristik Kajian Biskuit "TJK" dari Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) dengan Berbagai Formulasi Tepung Talas (Colocasia esculenta L.Schott) dan Tepung Jagung (Zea mays L)
oleh: Diniarrohmah, Ira
Terbitan: (2013)
APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
Terbitan: (2015)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Terbitan: (2012)
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Flakes Berbahan Baku Tepung Jagung (Zea mays L), Tepung Pisang Goroho (Musa acuminafe,sp) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates)
oleh: Papunas, Meini E., et al.
Terbitan: (2013)
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI FLAKES BERBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
oleh: JULIO, LIE, MICHAEL
Terbitan: (2017)
×
Loading...