Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (O...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
Tersimpan di:
Main Author:
JEANIFER, ORLIN
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7848/1/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/2/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/3/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/4/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/5/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/6/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/7/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/8/07.70.0104%20Orlin%20Jeanifer-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7848/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG MOCAL PADA ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: SUGIANTO, AMELIA
Terbitan: (2011)
STUDI KEMAMPUAN FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BERAS MERAH (Oryza sativa L.) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM KADMIUM
oleh: DESSY, NATALIA
Terbitan: (2012)
APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: SULISTIANA, DEBORA
Terbitan: (2011)
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
oleh: MARCELLINA, ELVIRA
Terbitan: (2012)
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
Terbitan: (2010)
×
Loading...