Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: ITEH, HANA YOVANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7845/1/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/2/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/3/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/4/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/5/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/6/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/7/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/8/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7845/1/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/2/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/3/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/4/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/5/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/6/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/7/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/8/07.70.0101%20Hana%20Yovani%20Iteh-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7845/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ningsih, Ellen Ayu
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...